Зимнее

Сидите дома и творите!
на улице не говорите -
Замёрзнут горлышко и нос.
Простуда - гаденький курьёз.


Январь состарился... что ж? ладно.
Февраль придёт - ему поклон.
Снега и ветры, нам - прохладно....
Закалка - это не урон!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.