Субботний августовский вечер

  Субботний августовский вечер,
Грохочет в небе вертолёт.
Внезапно вдруг поднялся ветер,
Его с собой принёс пилот.
  Унялся ветер, стало тихо,
Мы все под куполом небес.
Пылает солнце в небе лихо
И ловит ухо чью-то песнь.

             27 августа 2005 год.


Рецензии