Мы каждый день благодарим небрежно,

Мы каждый день их говорим небрежно,
Не слыша, в торопливой суматохе
Какая сила, глубина и нежность
В словах, бросаемых на полу вздохе.
И все же я опять вам повторю
Пускай банально и конечно было.
Я вас, друзья мои БлагоДарю!
Люблю, ценю и говорю СпасиБо!


Рецензии