Чужой интерес...

                "Осторожно!Злая собака!"
                Предупрежден,не подвергнусь атаке,
                Нет у меня интереса такого,
                Вытоптать вашу лужайку у дома...

                Не проявляю я к вам интереса...
                Вы не добыча,не бедная жертва,
                Так что прошу,усмирите собаку,
                Да, наступите ей просто на лапу...

                Но, интерес ваш ко мне, не собака,
                Камень не бросишь,ни чем не ударишь,
                Он без клыков,без когтей,без хвоста,
                В угол загонит,раздавит бока...

                Ты, подчинился чужим интересам,
                Делаешь то, что хотят интересы,
                Если ленишься, наступят на лапу,
                Вывеска вечна,"Злая собака!"

                23.01.2017 г.
               

               
               
             
            
               

               
               
               


Рецензии