Метеопрогноз на будущее

Доставайте, дамы, норки:
Осень сыплет снег на горки.
Доставайте, мужики,
Лыжи, санки и коньки!

Месяц спутала природа:
Сыплет хлопья с небосвода,
Но  готовит, втихомолку,
Лыжи водные у ёлки…

Снег с утра гребут лопаты…
Белый, пышный – как из ваты!
Город сказочно блестит,
И глаза, до слёз, слепит.

Мой прогноз, что Март, весною,
К нам придёт уже с травою.
Птицы раньше прилетят...
В общем, будет Райский сад!

03.10.2016 г


Рецензии