Moulin Rouge 4 Отдушина

Среди бешеных танцев,
Снова,
Тут люди не видят в упор,
И я хожу среди толп в коридорах
Где люди есть стены,
Где вечная темень,
Оставаясь невидимой тенью...

Я во времени?
Или между ним?
Я молод и пьян,
А значит,останусь тут вместо них,
Этот голос внутри меня,
Ультразвук,
Мой единственный друг,
Как ни странно,
Нахожу в нём отдушину, тишину...

Ваши колкие фразы и я как на иголках,
Эти тысячи взглядов
Я как на ладони,
Даже нить Ариадны
Не выводит из комнаты,
Она заперла в себе,
Будто бы кома...


Рецензии