Аромат полыни нежность губит...
Устилая душу пеленой,
Обещаний искренних не будет,
У любви случится -- выходной...
Задрожит измученная странность,
Ей бороться с слабостью весь век,
Может, она ветхая случайность,
Или вовсе талый серый снег...
Чем ее нелепо растревожить,
Чтоб с обид сошла ручьем вода,
Где-то возродится день погожий,
И немилость сгинет от стыда...
Избу из печалей долгих срубит,
Напитавши вольностью земной,
Аромат полыни нежность губит,
Устилая душу пеленой...
(Ника)
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117012303236
Роман Излучин 01.02.2017 14:38 Заявить о нарушении
И вам счастья и любви взаимной.
С уважением, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 01.02.2017 17:07 Заявить о нарушении