микробы
Антибиотики не в силах их победить.
Будем закаляться и вырабатывать иммунитет-
В этом конечно секрет.
Возьми лыжи и коньки,
На соревнование поспеши.
Можно в проруби искупаться
И духом,и телом оздоровляться.
Свидетельство о публикации №117012303221