Я сегодня на год стала старше

Я сегодня на год стала старше.
Стала старше? Иль стала мудрей?
Год - за годом, и молодость дальше.
Дальше молодость, старость быстрей.
Нет, не старость, а зрелые годы!
Годы зрелости, опыт-года.
Годы опыта, мудрости все же -
Вот к такому итогу пришла.


Рецензии