Меня слишком много...
В чьих то жизнях, в их минутах,
Да, они сами ко мне не приходят
А я слишком часто звоню под утро.
Зависимая будто.
Несочтимые знакомые утомляют,
Уже нет мест для душевного покоя...
Я среди чужих себя потеряю,
И редко понимаю кто я...
Среди всех пустотою.
Нужно возвращать принципы назад,
Лучше меньше, чем слишком много.
Кому будет важно - позвонят,
И не забудут ко мне дорогу.
Пусть и немногие.
Свидетельство о публикации №117012303202