Кандидат из России

Штаты срочно попросили
Кандидата из России.
Сами бьют уже тревогу:
Выбрать лидера не могут!

Дорогие господа!
Все проблемы – ерунда!
Мы пришлём вам кандидата,
И на скромную зарплату.

Вы – держава, мы – держава;
С «нашим» будет вам «не ржаво»!
Друг стервятнику медведь:
Не придётся вам жалеть…

03.10.2016 г


Рецензии