Квадрат Малевича

Возможно,почерневшая душа
Вот и решил изобразить в квадрате.
Энергия земли больна:
"Прошу найдите указатель.."

Черна всесокрушающая энергетика воды.
Малевич-гений.Соединил то в точке.
Два абсолюта,две энергии видны.
Всё разгадать должны, разложив на кусочки.


Рецензии