Подружки-хохотушки

Мы чудесные подружки-хохотушки
Добрые, не злые мы старушки
Вспоминаем времечко свое
И не каркает над нами воронье.

Пусть так долго не живут,
Сами создаем себе уют
У дерева весеннего сидим,
На душистые сережки мы глядим.

Вечером влюбленные сюда придут,
Молодые голоса здесь запоют.
Старый дуб сам рад немножко,
Есть кому дарить сережки.


Рецензии