Вот какое дело
Бессонница заела - терплю.
Чего терпеть, когда есть Интернет?
Но в доме спят, погашен свет...
И я тихонечко лежу
И мысли вдруг ложатся в строчку.
И обнимаю дремой ночку...
Уже размеренно дышу...
И нос сопит.
И ночь со мною рядом спит.
Я сны гляжу.
Свидетельство о публикации №117012303069