Поздравление деду на 70-летие

Собрались мы здесь непросто.
СЕМЬ ДЕСЯТКОВ! Вот так возраст!
Пусть здоровье будет крепким!
Вкусный стол не будет редким.

Все, что нужно, пусть случится
И в реальность воплотится.
Катер, дача, дом на Кубе
И не ноющие зубы.
Миллиард в швейцарском банке
Ну, и норковы портянки.

Будут все желать здоровья,
Дескать, много бывает.
Я согласен, но в довесок
Вот чего тебе желаю.

В общем, дед! Ядрёна вошь!
Уж пора творить, что хошь!
Ни к чему себя граничить.
Время для больших открытий.

Скушать килограмм икры.
Все полезно, для души.
Переплыть Печору дважды.
Ты ведь смелый и отважный.

Крепость вылепить из снега.
И в Москву на «лесапеде».
День кружить на карусели.
И в мороз лизнуть качели.

И на Эверест подняться.
И в Байкале искупаться.
И портвейн запить текилой
Для подъема позитива.

Все попробовать желаю
И живи, не унывая.
Будь здоров, живи сто лет!
С Днем варенья, СУПЕР ДЕД!!!


Рецензии