в свой поэтический фужер

В свой поэтический фужер,воды я не мешаю!
Пишу о том что вижу,что чувствую,что знаю.
И как зерно огнем,весны оживлено,
Большой мечтой во всех, стихах отражено.

Конечно,счастье-"быть"!".Вчерашней"-страшно стать,
Но чем ползется выше,тем тяжелей дышать.
И где ж остановиться?!Где грань,та середина?!
А нет ее,как не ищи!И в этом чертовщина.

Хрустит лед и ломается,однажды,по весне,
И на яву сбываются мечты,а не во сне.
Держать судьбы удары!Подняться,и вперед!
Ведь вышины бояться-не знать тогда полет!


Рецензии