любви моей-Высочество

У окон люблю я -прозрачность,
У небес-синюю даль.
В океане манит-бескрайность,
А у губ твоих-вкус миндаль.

Избегаю-пустого взгляда,
От слепой прячусь я души.
Но всё это не страшно,ты рядом,
И светло ночью мне в глуши.

Пусть зима трещит,шлет пророчества,
И пургой заметает пути.
Ты любви моей-Ваше Высочество,
И с тобой всегда летние дни!


Рецензии