Не судьба

«…мы лишь точки мирозданья,
чья-то тонкая резьба
наш рассвет и угасанье
называется судьба…» (Валентин Гафт)

был рассвет… и был закат
трудовой поры,
но не хочется назад
в гомон детворы…
ежедневно утром ранним
слышу солнца свет:
«Ты нажился уже, дядя?»
«Нет! Конечно нет!»
Не судьба!


Рецензии