В Фотовзгляд

"Фотовзгляд", как и многие
за хорошую экологию.
И всегда помочь ей рад
наш весёлый "Фотовзгляд".
...............................
Птиц стрелять мне жалко,
а нужен фоторепортаж.
Проявил смекалку
и сделал чудненький шалаш.
И птиц не напугаю
и классно поснимаю.
...................................
На охоте глупо медлить,
а в фотоохоте наоборот.
Потому - то чудо - лебедь
тихо по воде плывёт.
..............................
Водные просторы гладки -
тишь да благодать.
Что такое? Вот загадка-
нужно разгадать:
Что за чудо - птица
и кто внутри таится?
Присмотрелась...То в упор
смотрит  фоторепортёр.


Рецензии