Как трудно нам всегда добиться

Как трудно нам всегда добиться
Того, что жизнью всем дано,
Быть может заново влюбиться,
Ведь Богом _ это суждено.

Не мучится в скандалах этих,
Сказать всё просто: "Уходи",
И встретить ту судьбу навеки,
С кем счастье будет до мечты.


Рецензии