дом мамы

Как душа смотрит с облаков
На вдруг покинувшее тело,
Так к дому мамы я иду,
Открыв рукой дверцу не смело.

Я дома здесь,а как не дома.
И щипят слезы мне глаза,
Эх мама,мамочка родная,
Ведь я теперь совсем одна.

А ведь недавно было,встретишь
От слов правдивых,боль пройдет,
И только ты одна заметишь,
Как под улыбкой,сердце жжет.

Я помню,лопалися сливы,
Когда июль в саду гостил,
Надежно было так с тобою,
Хоть часто дождик моросил.

Смерть не могу принять,мне трудно.
Но дом должна твой сохранить.
Да только где вот,я не знаю,
Мне силы взять,чтоб дальше жить?


Рецензии