свято храни
Отправляет в полет журавлей
Оглянуться на прошлое некогда,
Все быстрее вперед, все быстрей.
припев :
Суета, суета, суета...
Ты к березке плечом прислонись,
Перед речкой, как в детстве, замри,
Своей жизни в глаза загляни,загляни.
На зеленые платья берез
Золотинки развесил сентябрь
Босоногое детство давно ль пронеслось,
А уже юбилеи летят.
припев.
Ты тепло материнской руки,
Холодок родниковой воды,
И костра горьковатый дым
В своем сердце свято храни.
припев.
Свидетельство о публикации №117012302921