Пажи

Мы любим мир,мы любим волю
Зачем нам копья и ножи
Мы просто так бредем по полю
Мы-королевские пажи.

Пажи у короля в фаворе
Им все положено иметь
Захочешь в Крым езжай на море
И можешь в космос улететь.

Но не завидуй ты пажам
Не их коням и гаражам
Они всю жизнь вблизи дворца
Как те что двое из ларца.

В любое время в жару и холод
Им не знакомо слово голод
Но от позиции царя
Прожить ты можешь время зря.

И пусть ты верен был всегда
Но он король а ты слуга
Он весь от пяток до бровей
Наследник голубых кровей.


Рецензии