Капли росы

Как в каплях росы отражаются души,
Вселенной и вечности зеркало в нас.             
Не мир мы, а сердце свое в мире слышим.                .
Аида тюрьма иль дельфийский Парнас.               

               
P.S.Красота не в говорящем...красота в слушающем;


Рецензии