Гулкая трасса
Следы да пороги.
Ухабы, овраги и грязь.
То рая страницы,
То ада темницы,
То Бог, то порочная связь.
То гулкие пробки,
То полные стопки,
Скрипящие тормоза.
Туманная трасса,
Билетная касса,
Сбегает скупая слеза.
Припев:
Тянем, пустую глупую ношу,
Горечь смакуя как мед.
И невдомек нам, а может быть сброшу
Груза гнетущего лед...
Теряем, находим.
Прощаем, уводим.
Кровать, простыня, чемодан.
От горя портачим,
От радости плачем,
Идя по знакомым следам.
От Бога- заветы,
От плоти- приветы,
Взвалили на плечи и прем.
То к истине рвемся,
То змеями вьемся,
Кривою тропинкой ползем.
Чужое считаем,
Свое обрекаем.
Лукавые песни поем.
На бал маскарадный
костюмчик парадный
То гладим,
То грязью зальем.
Свидетельство о публикации №117012300029