Со-о-очи! Шансон

(мелодия к Олимпиаде-2014 в ритме ча-ча-ча на 4/4)

Девочка по имени Мо-оре,
Паренёк по имени Со-очи
Вместе повстречали здесь зори,
Чайками обласканы очень!
Чайки украшают им небо
Белым всем своим опереньем,
А дельфины прыгают в волны,
Дарят им своё восхищенье!

Припев:
Со-очи, Со-очи!
Солнца очи у Чёрного моря!
Со-очи, Со-очи!
Город чудесный в бескрайнем просторе!
Со-очи, Со-очи!
Город прекрасный в прекрасных глазах!
Со-очи, Со-очи!
И лишь от ветра слеза!


Огоньками яхт среди ночи
Сказочно украшен мой Со-очи,
И под шум прибоя на пляже
Мы зимой не мерзнем здесь даже!
Мне всегда приятен мой Со-очи!
Ветер здесь всё спорит с волною!
К морю нас зовут волны очень,
В гости нас зовут, как домой!
Припев.

В Сочи, в Сочи, в Сочи, лишь в Со-очи
Встретимся опять мы с тобою!
Парки словно вечная сказка,
В Сочи мы спешим как домой!
Горы, горы, горы, лишь в Со-очи
К небу так прозрачному манят!
В Сочи, здесь, у Чёрного моря
Нас встречает ласковый взгляд.
Припев.

Полон света город мой Сочи,
Он всегда прекрасен и очень!
Здесь так восхищают нас ночи,
Бухт, заливов синие очи!
Городов подобных, как Сочи,
Много ли?  – Спросите мудреца!
Но такие люди, как в Сочи,
Дарят нам прекрасное в сердца!
Припев.

Девочка по имени Мо-оре,
Паренёк по имени Со-очи
Вместе повстречали здесь зори,
Чайками обласканы очень!
Чайки украшают им небо
Белым всем своим опереньем,
А дельфины прыгают в волны,
Дарят им своё восхищенье!


2008 год. Сергей П. Емельченков (Серж Пьетро, Серж Пьетро 1)


Рецензии