Барон
Они ведь обнаглеют, только дай им,
Я весь от возмущения киплю,
Ну как они посмели, негодяи,
Ведь что за тарабарщина у них,
Да кто ж ее поймет, судите сами,
Ужасен их уродливый язык,
Какие церемонии с врагами
Порву их, проходимцев, на куски,
Они не сдержат натиска и мощи,
Не могут изъясняться по-людски?
Язык ядра и пули много проще
Пером лихую роспись черкану,
Не глядя на неровности и кляксы,
Я объявляю Англии войну,
Уже дрожите, злые англосаксы?
Сей славный воин пленных не берет,
И так заполнен хламом весь сарай-то,
А для того, кто никогда не врет,
Вы легкая добыча, так и знайте
Мой документ не оглашен пока,
Что, подлецы, обрадовались паузе?
Но подпись крепче крепости крепка,
Иероним Карл Фридрих фон Мюнхгаузен
Свидетельство о публикации №117012300289