В длинный и морозный зимний вечер

В длинный и морозный зимний вечер,
С тапками забравшись на кушетку
И накинув теплый плед на плечи,
Я играю в дамскую рулетку.
Пальцами скользя по списку бывших,
Смс за смс-ом посылаю:
"Я соскучилась, хочу вина и вишни".
Где же выстрелит — того сама не знаю.
18.01.2017


Рецензии