Бессмертный батальон
Давайте помнить слёз поток порой.
Кто не вернулся наши братья, деды
Кто спать остался во земле сырой.
Давайте вспомним время прошлых лет
Солдатские костры, в коростах лица.
Давайте вспомним ран глубокий след
Те раны, что всегда нам будут сниться.
Давайте вспомним диктор ,что вещал..
Наш Левитан..В речах были слова.
Мы верили ему,что он сказал.
И те слова запомним навсегда.
Давайте помнить о живых и неживых
Всех стариков ,Победу что ковали.
Да мало их осталось фронтовых
Себя ,как не щадили.Побеждали.
Давайте вспомним битву Сталинграда,
Как Волга-матушка поставила заслон.
И как фашистов гнали до Рейхстага
Пусть всем напомнит наш бессмертный батальон.
Свидетельство о публикации №117012302861