Когда твои советы отвергают

Когда твои советы отвергают,
Не обижайся, а прими совет:
Из лучших побуждений поучая,
Ты на дорогу в ад берешь билет.
Порою все, что нужно - это ухо,
Чтоб выслушать, и крепкое плечо -
Для дружеской поддержки силы духа,
А не нравоучений сундучок.
17.01.2017


Рецензии