растановка по полочкам...

Мои мысли?
Да так, ни о чем.
В такой миг,
Расстановка по полочкам.
Как стремительно
Время идёт.
И как эхо,
На сердце иголочкой.
Нет, о прошлом
Я не тужу.
Все прошло.
Как и где,
Не о том печаль.
Просто я
Отдыхая сижу,
Ремонтирую,
Мысленно полочки.


Рецензии