Ты замужем теперь

Ты замужем теперь...
Двум судьбам нам в одну не слить
И порвана та нить
Любви, что сердцем мог хранить...

Ты замужем теперь...
И счастье моё не с тобой
Вспоминая образ твой
В груди наводит всё тоской...

Ты замужем теперь...
И ночью мне всё не до сна
В шептаньях губ слова
Жду отраженья у окна...


Рецензии