Herz und die Seele

Traenen bedeuten nicht
 schwach zu sein.
 Sie sind lediglich
 ein Zeichen, dass das
 Herz und die Seele
 ueberfordert sind.

Fuer Freunde:

Was ist das Glueck

 Wenn du da stehst und denkst du bist allein, wie der Baumstamm.

 Wo du denkst, dass keiner dich beachtet!
 Wo du meinst, alles verloren zu haben,
 und noch das uebrig ist,
 was du siehst, nur dich selbst!
 Wenn du losgelassen hast,
 was festgehalten, um es noch zu retten,
 wenn angefangen hast am Limit zu sein.
 Dann faengt an das Glueck an,
 an dir zu haften,
 faengst an zu begreifen,
 was fuer ein Glueck du hast.
 Faengst an zu fuehlen,
 wie gluecklich du bist.

 Denn eins hast nicht verloren, dich selbst!

 Dann erst, wenn du das endlich erkannt hast, bist du voller Glueck!

 Denn das Materielle verliert an seinem Wert, wenn du deinen eigenen Wert erkennst!

 In Liebe


Рецензии
Когда других мы отвергаем,
то никого не предаём –
Себя ещё совсем не зная,
мы Жизни их передаём...

С дружеским приветом,

Флорестина   26.01.2017 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.