разочарование

Земля бесплодная,скупая,
Но сквозь сухой песок,
Пробирался словно волос тонкий, жизни колосок.
Ветер его колышит, ему бы воды глоток,
Он смертным воздухом дышит, но вот он дождя поток.
С жадностью пьет он воду, радуясь, и жизнь любя!
С шумом дождя, пришла вдруг тревога,
Обрушился град, смерть с собой приведя.
Умерла жизнь не дав плода,
Не справедлива и жестоко поступает порою судьба,
Вот так упорно следовать цели, а в результате жизнь прожита зря!


Рецензии