Лапти сносили, дороги свернули...
На лапти смотрели, без всякой печали,
Зевнули, уснули,проснувшись молчали,
Где мы оказались,где светлые дали?
Волшебные чары,разочаровали,
Холодной водой отрезвились,кричали,
Лыка не драли,на новые лапти,
Нам надоели, дороги и дали...
Кострище залили,пожара не будет,
На месте сидеть,только время валтузить,
Тучами небо все затянуло,
Грязь по дорогам, месить будет трудно...
Дождь по лицу,отбирает надежду,
С обрыва и в речку,вперед на течение,
Судорога сводит, руки и ноги,
Мы,на стремнине,прощайте дороги...
23.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012302789