Проклятый север во мне

Дитя севера , просторов зябких
И слов сокращённых до смысла
Воспитанный кнутом без сказки
Что будет счастливой дорога до выхода.

И нас не учили падать
Нас сразу учили ронять
Нас заставляли быть падалью
Что-бы выше потом летать.

Нас гнали ветрами по полю
Студили морозами, жгли
Сердца прижигали и с болью
Любовь в наше сердце несли.

Мы смотрели в глаза своей смерти
Упрямо ценили мы жизнь
Сгибаясь все ниже , не веря
Здесь только себя и держись...

Дитя севера , просторов зябких
И слов сокращённых до смысла
Воспитанный кнутом без сказки
Что будет счастливой дорога до выхода.


Рецензии