Лучом последним тает вечер
Мелькают тени на стене
Темнеет быстро и путь млечный
Усыпан звёздами во тьме
Не спит лишь ангел полуночный
Незримо помогая нам
Фонарь луны на нити прочной
Давно подвешен к небесам
Тела обнялись,души наши
Уже в невидимой стране
Там где вино из винной чаши
Пьёт тёмный всадник на коне
Там где добро со злом в сраженье
В незримой паутине сна
Там где героев бродят тени
И вечно царствует Весна!
Свидетельство о публикации №117012302742