Будь всегда!

Не смотри на меня, как на дружественную державу - просто обними!
Ты приносишь мне не только славу -
За то, что Ты - моя! Пойми,
Лучшей нет на белом свете и прекраснее, чем Ты,
Будь всегда мне, как держава - явью, а не страной мечты!


Рецензии