Общий язык

Мне б свои на твои ладошки
Положить на короткий миг
И прижаться к губам немножко,
Чтобы общий найти язык.

Твой язык на судьбу не ропщет,
Проскользнув сквозь зубов драже,
И с моим знаменатель общий
Отыскали они уже.

Ты моё ощущаешь тело,
Я твою ощущаю стать.
Ничего мы не станем делать.
Просто рядышком ляжем спать.

Твой язык сохраню в себе я
Или свой в тебе сохраню...
Так порою растут деревья -
Два ствола на одном корню.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.