Мы вдвоём...
Не посмею тебе солгать,
Так зачем же ты хмуришь брови?
А вокруг всё снега, снега
Голубым покрывалом ровным.
Но лишь смолкнет капель, грачи
С песней вешней домой вернутся.
Ты, пожалуйста, не молчи -
Бьются к счастью, я знаю, блюдца.
Вновь над миром луна взошла
И звенит в вышине хрустально.
Ночь торжественна и светла
И добра к нам необычайно.
Попросить о немногом. В шаль
По-домашнему завернуться...
Мы вдвоём... И совсем не жаль,
Что разбилась луна, как блюдце.
Январь 2016 г.
Свидетельство о публикации №117012302713
С теплом, Ольга.
Ольга Алиева 3 26.01.2017 18:37 Заявить о нарушении