О тебе

1.
Как все произошло? Не помню все страницы
В написанном судьбой романе о любви.
Как ты вошла в мой дом, явившись белой птицей
И счастье подарив, мне счастье подарив...

И нежные слова друг другу мы шептали,
И ночи напролет нам пели соловьи...
Но так произошло - роман не дочитали,
Бездарно растеряв все главы о любви.

ПРИПЕВ:
И ни тревоги, ни надежды
Не нахожу в своей душе
Лишь белокрылые, как прежде
Лишь белоснежные, как прежде
Воспоминания о тебе
2.
Нечаянная боль,нелепая ошибка
По случаю билет в полупустой вагон
Зачем уходишь ты, оставив тень улыбки
Зачем я ухожу и что найду потом?

Как все произошло? Не помню все страницы
В написанном судьбой романе о любви
Как осенью на юг спешат зачем то птицы
Так мы порой спешим, сбегая от судьбы...
======================
Песню в исполнении Олега Завьялова можно прослушать на сайте исполнителя www.olegsp.ru или на www.basanov.ru


Рецензии