Загадка -65

Живёт в лесу тот старый дед.
Он самый самый старый.
Из всех деревьев, что там есть
Над всеми самый главный.

Как деда старого зовут,
А ну, скажите дети?
Ну конечно это ...
Вы правильно сказали (дуб).


Рецензии