Патриот

В России родился в России помру
Зачем мне заморские страны
Мы русские парни огромной страны
Пусть чуточку и хулиганы.

Пускай там бананы растут на деревьях
На ветках повсюду кокосы
Но нет ни чего красивее на свете
Чем русые девичьи косы.

И пусть там с обложки журналов красивых
С улыбкой позируют феи
Не променяем девчат из России
В любви мы почти корифеи.

Мы будем любить их всегда и везде
И в горе и радости вечно
Пусть на земле царит мир и покой
И не будет любовь быстротечна.


Рецензии