Планы на выходной

Автобус везёт неспешно домой,
А завтра у нас день выходной.
Суббота-воскресенье с долгим утром,
Я кофе буду пить в постели - круто,
Возможно это будет чай?..
В автобусе, в дороге  помечтай!
Но только, помни! Нужно постирать,
Погладить и в квартире всё прибрать.
Обед и ужин. И, конечно, магазин,
Забью на всё, возможно. Блин!
Планы на выходной


Рецензии