Ты Бога каждое мгновение
То солнце светит судьбе навстречу.
Ты сам расставил, что в приоритете.
Пока, однажды себя не встретил.
Как молний вспышка, озарением
Откроется твоей судьбы видение.
Пришла пора, взошла заря прозрения,
Что в жизни главное - движение.
Всё принимается как Божий Дар,
Своей Вселенной Откровения.
А ты своей судьбы радар,
И вектор своего движения.
В ненастьях ветра и дождя,
Мы прозреваем радость солнца.
И над собою восходя,
Сойдешь с дистанций марафонца.
Увидишь Красоту ненастья,
Отдавшись ветрам ураганным.
И с головой в глубины счастья,
Нырнешь с принятием нежданно.
Услышишь Тишину восходов.
Посеянных, Любовью в Сердце,
Почувствуешь движенье всходов,
И ощутишь свое бессмертие.
Ты Бога каждое мгновение,
Ты часть небесной благодати.
Вселенной дар и вдохновение,
Строка в Божественной цитате.
23.01.17
Свидетельство о публикации №117012302601
Ты свет!Ты радость!Ты любовь!
Кому то будет откровеньем
Иль счастьем безграничным вновь!
Леночка, благодарю!!
Обнимаю любовью,Светлана
Светлана Доля 24.01.2017 22:33 Заявить о нарушении
Мгновение каждое благославляешь!
Ты даришь всем Любовь из Сердца,
Для всех в тебе открыта дверца!
Благодарю, Светочка!
Аэль Елена Герасименко 25.01.2017 10:59 Заявить о нарушении