Овраги

За этими оврагами есть кое-что сокрытое
Четыре следа брошенных, непрошеных гостей
И я, вчера ожившая, сегодня вновь убитая
Прокручивая ленту, жду хороших новостей.
А если кто-то правильный залез бы в мою голову
Он вышел бы оттуда пациентом навсегда
Или вообще не вышел, ведь с психами так здорово
По океану памяти плыть на плоту "Беда".
Бросайте в меня камешки безгрешные создания!
Булыжники побольше выбирайте не боясь,
А я из этих камешков построю для вас здание, 
Запру вас там и подожгу, как ведьма, веселясь. 


Рецензии