Ночь наступая...

Ночь наступая, гасит свет,
Лишает жизни, сон даря.
Тобой я иногда согрет,
О мать любимая моя.

Тебе спасибо за покой,
За твою нежность без забот,
Пусть не всегда конечно твой,
Но ведь с тобой, душа поет!

Ты наступаешь в нужный час,
Когда уж день лешает сил.
Прилег и умер до утра -
Рассвет и вновь глаза открыл...

20/01/17г ЕАЮ


Рецензии