паучок и жучок

Летним солнечным деньком
На прогулку я пошёл
И увидел на полянке
Паучка и червячка.
Паучок лежал на спинке
Червячок всё полз и полз
Вдруг на солнечной тропинке
Паучок к земле прирос ...
Он увидел не себя,не червя
А увидел он жука добряка
Жук добряк был очень добр
Жук добряк был очень бодр...
Паучок стоял немножко
Заглянул  в своё лукошко
Вынул паутинку
Положил на спинку
Подошёл поближе,
На цыпочках потише
Смотрит нету добряка
Нету нашего жука
Паучок смотрел налево
Паучок смотрел направо
Вверх... И видит-
Что над ним
Жук летает, не один
Там стрекозы и жуки
В точь как он-добряки
Подлетает  к нему жук
Видит-с пауком недуг
И схватив его за лапки
Полетел он без оглядки...
Паучок с жуком летят
Но садится не хотят
Жук спросил у паука
- ну и как с тобой дела?
А паук в ответ кричит
- может приземлимся?
Жук спустился,
А паук обниматься лезет вдруг
- что с тобой мой друг родимый
Говорит добряк сонливый
- мы с тобою прям друзья
 не разлучит нас вода!
 не разлучит НЕКОГДА!
И ушли паук с жуком
Рука об руку вдвоём
 


Рецензии
Здравствуй, дорогая Кристина Сергеевна!
Пусть следом за моей рецкой появится их много, много, добрых и хороших!

Как однажды у реки,
где травы пучок,
подружились добряки
жук и паучок.
А Кристинка от тоски
написала стих.
Обрадели пауки,
да и жук притих.

Ольга Завьялова 2   08.02.2017 19:18     Заявить о нарушении
Кристиночка, в названии стихи опечатка закралась, поправь ФЕВРоЛЯ,

Ольга Завьялова 2   08.02.2017 19:19   Заявить о нарушении
Как здорово у Вас получается!!!
Большое спасибо что написали рецензию
Я очень рада!!!
Ваш стих меня обрадовал!!!
С уважением!!!

Кристина Сергеевна Нестерова   14.02.2017 18:30   Заявить о нарушении