Очкарик

Очкариком была мамаша
Отец всегда очки носил
Такая уж семейка наша
Я тоже близоруким был.

В саду когда играли в прятки
Всегда случались непонятки
Я всех повсюду находил
Но только тех кто рядом был.

Зато при поступлении в школу
Директор был весьма доволен
Читал я много разных книг
К занятиям давно привык.

Любил литературу русский
Не в чем не делал себе спуска
Был в математику влюблен
За что был вскоре награжден.

Я поступил легко в МГИМО
О чем мечтал всегда давно
Диплом с отличием получил
Очки по прежнему носил.

По миру ездить я устал
Ведь дипломатом вскоре стал
По жизни я словно фонарик
Хоть и дразнили все ОЧКАРИК.

Очки и сын мой стал носить
И я в поддержку сыну
Про садик школу рассказал
И снял про все картину.


Рецензии