Я бы, хотел...

 Я бы, хотел тебе небо отдать,
 Синее небо с его облаками,
 Вместе с тобою, птицами стать,
 Спорить в полёте с любыми ветрАми!

 Я бы, хотел тебе зЕмлю дарить,
 С садом вишнёвым, с зелёной травою,
 Даже, согласен я Ясенем быть,
 Лишь бы, шептаться с тобою листвою!

 Я бы, хотел тебе реки дарить,
 И, океанов широких глубины,
 Вместе с тобою под парусом плыть,
 И, знать одно, что тобою любимый!

 Но, я не Бог, человек я земной,
 Не обладаю космической силой,
 Я подарю тебе сердце, любовь,
 Чтобы со мной, хорошо тебе бЫло!

 Что мне по силам, осилю всё я,
 Дом подарю тебе вместе с землёю,
 С небом над домом и сад для тебя,
 Ты ж, одари меня верной любовью!

     21 января 2017 г.


Рецензии